Familie Kössel
begrüßt Sie ganz herzlich im Bären!
von links:
Schorsch Kössel
Hotelier
Pauline Kössel
Junior-Chefin & Service
Dr. Marion Kössel
Ernährungsmedizinische Beratung
Sophie Biermann
Rezeption
Joschua Kössel
Junior-Chef & Küche
WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG
Aktuelle Jobangebote:
Küche
Jungkoch, Commis Saucier, Chef de Partie (m/w/d; Vollzeit)
Auszubildende zur Köchin / zum Koch (m/w/d) mit zusätzlicher interner Ausbildung in Landwirtschaft und Garten zum Thema "Gesunde Ernährung" (ab sofort oder ab Sommer 2019)
Service & Hotel
Mitarbeiter Etage / Zimmermädchen (m/w/d; Teilzeit/Vollzeit)
Auszubildende zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann (m/w/d) mit zusätzlicher interner Ausbildung in Landwirtschaft und Garten zum Thema "Gesunde Ernährung" (ab sofort oder ab Sommer 2019)
Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungsunterlagen!