NEWS

Besonders stolz dürfen wir derzeit auf den Nachwuchs in unserem Küchenteam sein. Nach dem ersten Platz bei der Schulmeisterschaft der Berufsschule Bad Wörishofen, konnte sich Magnus Johr beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands behaupten und hat sich für den Entscheid in Frankfurt qualifiziert. Wir wünschen Magnus viel Erfolg für den nächsten Wettkampf!

JUBILÄEN

Für die Treue unserer Gäste bedanken wir uns ganz herzlich mit einer Ehrung durch uns und die Touristinformation Eisenberg. Wir freuen uns über den jahrelangen Kontakt zu unseren Stammgästen und hoffen weiterhin viele bekannte Gesichter zu sehen!

DAS BÄREN-TEAM

von links:

Schorsch Kössel

Hotelier

Pauline Kössel

Junior-Chefin & Service

Thomas Kleber

Küchenchef

Karin Schweiger

Büroleitung

Joschua Kössel

Junior-Chef & Küche

 

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG

Küche

Jungkoch, Commis Saucier, Chef de Partie (m/w/d; Vollzeit)

Auszubildende zur Köchin / zum Koch (m/w/d) mit zusätzlicher interner Ausbildung in Landwirtschaft und Garten zum Thema "Gesunde Ernährung" (ab sofort oder ab Sommer 2019)

Service & Hotel

Mitarbeiter Etage / Zimmermädchen (m/w/d; Teilzeit/Vollzeit)

Auszubildende zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann (m/w/d) mit zusätzlicher interner Ausbildung in Landwirtschaft und Garten zum Thema "Gesunde Ernährung" (ab sofort oder ab Sommer 2019)

Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungsunterlagen! 

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

Öffnungszeiten:

Warme Küche: 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 20.30 Uhr 

Brotzeit:  14.00 - 23.00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Bürozeiten: telefonische Reservierungen (Hotel) von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr

KONTAKT

Tel.: 08363 / 92713-0

Dorfstraße 4, 87637 Eisenberg-Zell

© 2017 Burghotel Bären. Proudly created with Wix.com