Unser Umbau

Dem Bären stehen neue Zeiten bevor.

In der Zeit vom 04. Oktober bis 25. Dezember 2023 modernisieren und renovieren wir unser Haus, um es in neuem Glanz erscheinen zu lassen.

Unsere neue Eingangshalle wird das „Herzstück“ des Bären.

 „Den Garten ins Haus holen“ – Bärenchef Schorsch Kössel vereint mit seinem Nachfolger und Sohn Joschua Kössel dieses neue Lebensgefühl im Bären in Zell.

Die Vision: Modernes und Traditionelles miteinander vereinen. Der grüne Fußabdruck des Bären soll weiter wachsen. Wir sind geprägt davon die Natur mit all Ihren Facetten in unser Haus zu integrieren.

Die Einhaltung aktueller Brandschutzrichtlinien war ein weiteres wichtiges Argument für die Umbaumaßnahmen.

Mit Alt-Vertrautem in neuem Licht – zum Beispiel unsere Feuerstelle im Foyer, die nun an kalten Winterabenden wieder wollige Atmosphäre ausstrahlt und in unserer neugestalteten Lounge abends zum gemütlichen Verweilen einlädt.

Der vergrößerte und lichtdurchflutete Speiseraum wird mit allerlei Neuheiten ausgestattet, wie etwa einer neuen Premium Kaffeemaschinen für die Zubereitung Ihrer geliebten Kaffeespezialitäten. Unser Vitalbuffet am Mittag – ehemals Suppentopf – wird für Sie in der ¾ Verwöhn Pension eine vielfältige, gesunde Snackstation für den kleinen Hunger zwischendurch.

Der neue Buffetbereich lässt ab den frühen Morgenstunden keine Wünsche mehr offen. Die Auswahl an gesunden und klassischen Frühstücksspezialitäten lassen Sie genussvoll in den Tag starten. Egal ob ausgewogen und leicht, ob deftig und warm – für jeden Geschmack bereiten wir Leckereien vor.

Mit Allgäuer Spezialitäten und Gerichten aus unserer grünen Gartenküche verwöhnen wir Sie am Abend. Raffinierte Gerichte, gesund und ausgewogen stehen ihnen während ihres Urlaubaufenthalts zur Verfügung und inspirieren sie gerne zum Nachkochen bei Ihne zu Hause.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Webcam

auf der Burgruine Frey- & Eisenberg
Zell /Eisenberg im Allgäu